Sígueme en Contacto

Albóndigas de pavo con frutos de la huerta. Turkey meatloaf with vegetables.

Albóndigas de pavo con frutos de la huerta. Turkey meatloaf with vegetables.

Ingredientes (para dos personas):

  • 2 huevos
  • sal
  • pimienta negra
  • 15 gr de miga de pan remojada en leche
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 pimiento rojo
  • harina
  • 2 tomates maduros
  • medio vaso de vino blanco
  • medio vaso de agua
  • aceite
  • 500 gr de carne picada de pavo.

Mezclamos bien la carne con los huevos, la sal, la pimienta y la miga de pan mojada en un poco de agua peviamente. Formamos las albóndigas, las pasamos por la harina y las freímos. Mientras, en otra cazuela con aceite freímos la cebolla picada, el calabacín y el pimiento rojo cortado a trocitos, cuando esté dorado, le añadimos una hebra de azafrán y los tomates rallados.

Rehogamos y agregamos las albóndigas fritas, dejamos dos minutos todo junto en la misma cazuela. Añadimos el vino blanco y el agua, añadimos una pizca de sal y dejamos cocer a fuego lento media hora aproximadamente.

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo