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Calabacín relleno de carne. Zucchini filled meat.

 

 

Ingredientes (para 4 personas):

  •  2 calabacines
  • Un paquete de jamón serrano cortado a taquitos
  • 1 bolsa de queso rallado
  • 250 gr de carne de magro picada
  • 250 gr de carne de ternera picada
  • 1 cebolla
  • Pimienta molida
  • Nuez moscada
  •  Sal
  • Aceite

Preparación:

Partimos los calabacines por la mitad a la larga y los vaciamos por dentro. Una vez vaciados, los metemos al horno a 180º con el horno encendido arriba y abajo mientras preparamos el relleno.

Para el relleno del calabacín, cortamos la carne de calabacín que hemos quitado y la cortamos a trocitos, picamos la cebolla y lo sofreímos junto en una sartén con un poco de aceite y una pizca de sal.

Mientras se dora la cebolla y el calabacín, juntamos la carne de magro y la de ternera, la salpimentamos y le añadimos media cucharadita de nuez moscada. Mezclamos bien los dos tipos de carne y la introducimos en la sartén junto con la cebolla y el calabacín.

Sofreímos la carne y cuando esté dorada le añadimos los trocitos de jamón, le damos un par de vueltas en la sartén.

Cuando esté todo bien dorado, metemos el relleno en los calabacines vacíos que teníamos en el horno, le ponemos queso rallado por encima (al gusto) y lo metemos a gratinar en el horno durante 10 minutos aproximadamente.

 

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Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

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