Sígueme en Contacto

Maccheroni al forno

 

 

  • 1/4  de chorizo dulce laminado
  • 30 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 600 ml. de agua
  • 400 gr. de maccheroni
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 huevos batidos
  • Queso parmesano en polvo

En una sartén, pon aceite y saltea el chorizo en laminas. Reserva.

A continuación, en una cazuela honda ponemos agua a fuego fuerte, cuando rompa a hervir añade los macarrones y cuécelos unos 10-12 minutos, una vez estén cocidos, escurrimos la pasta. En una fuente apta para horno, pon los macarrones cocidos, mezcla con el chorizo reservado., salpimenta y mezcla todo bien.

Bate dos huevos y extiéndelos encima de la pasta. Espolvorea con queso rallado y lleva a gratinar al horno unos minutos hasta que se forme una costra crujiente en la superficie.

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo