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Quiche Lorraine, un clásico.

Ingredientes (para 8 personas):

  • 200ml de nata líquida
  • 200 gr de queso Emental
  • 250 gr de bacon a trocitos
  • una pizca de nuez moscada
  • 2 huevos
  • masa quebrada

Batimos en un bol grande los dos huevos con unas varillas, añadimos la nata líquida y una pizca de nuez moscada y batimos todo bien. Cortamos a trocitos pequeños el queso Emental y se lo añadimos junto con el bacon a la mezcla anterior.

Precalentamos el horno a 180ºC y mientras, extendemos bien la masa quebrada en el molde cortando los trozos que sobresalen del borde.

Pinchamos bien con un tenedor la masa quebrada y vertemos dentro nuestro relleno.

Horneamos a 180ºC con el horno encendido arriba y abajo y la bandeja en una posición media durante 25 minutos aproximadamente. Cuando comience a estar dorada la parte de arriba de nuestra quiche, la pinchamos con un palillo cada dos minutos y cuando salga limpio, ya podemos sacarla del horno y dejarla enfriar para servirla.

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Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

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