Sígueme en Contacto

Rebollones al ajillo

– Ingredientes:

  • 1/2 kg de rebollones
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal

 -Preparación:

Limpiar uno a uno todos los rebollones con agua y quitarles bien a tierra. Abrirlos por la mitad y volver a enjuagarlos.

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva, troceamos los ajos y los sofreímos junto con los rebollones troceados.

Ponemos un poco de sal en los rebollones, freímos durante 10 o 15 minutos y ya podemos disfrutarlos.

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo