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Rollitos de anís. Anise Rolls. Anise cookies.

 

Ingredientes:

  • 450 gr de harina
  •  250 gr de azúcar
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 200 ml de anis
  • Canela (al gusto)

Mezclamos el aceite, el anís y el azúcar y removemos hasta que queden integrados. A continuación, añadimos la harina poco a poco hasta que se quede bien incorporada a la mezcla anterior, formando una masa que vamos a dejar reposar 15 minutos.

Extendemos la masa con un rodillo sobre una mesa empolvada con harina o sobre el banco de la cocina hasta conseguir que la masa tenga dos centímetros de grosor aproximadamente.

Cortamos la masa a tiras de aproximadamente palmo y medio de largo y las unimos por los extremos formando círculos con la masa.

 Precalentamos el horno a 180ºC. Pasamos los rollitos que hemos formado por azúcar, los ponemos sobre una lámina de papel vegetal en la bandeja de horno y horneamos a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente. Pasados esos 15 minutos, pinchamos con un palillo los rollitos y si sale limpio el palillo, podemos sacarlos ya del horno, si no sale limpio, seguir horneando y comprobar cada 5 minutos.

 Una vez sacamos los rollitos del horno, espolvoreamos con canela por encima al gusto y dejamos enfriar.

 *Los tiempos y temperaturas del horno son orientativos ya que varían mucho de un horno a otro.

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Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

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