Sígueme en Contacto

Rulo de queso de cabra con miel y frutos secos-Roll of goat cheese with honey and nuts

Ingredientes

  • 1 rodaja gruesa de queso rulo de cabra
  • 2 cucharadas de miel de romero
  • Una cucharada de uvas pasas
  • Una cucharada de cacahuetes
  • Una cucharada de almendra frita sin sal

Preparación

Horneamos el queso durante 3 minutos a 180ºC, lo emplatamos. Ponemos un par de cucharadas de miel de romero por encima y lo espolvoreamos con los frutos secos previamente troceados.

2014-07-27 22.47.25

2 comentarios en Rulo de queso de cabra con miel y frutos secos-Roll of goat cheese with honey and nuts

  • Mama De Verdad 19 agosto, 2014 11:04 am

    Pues no soy muy quesera la verdad pero viéndolo asi menuda pinta tiene

    • Patri 20 agosto, 2014 5:49 pm

      Como aperitivo… buenísimo, pero te tiene que gustar… las cosas como son, aunque no está fuerte porque la miel y los frutos secos suavizan el sabor del queso

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo