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Tarta de 3 chocolates

tarta 3 chocolates 2

 

Ingredientes:

  • 1 paquete de galletas maría (tipo desayuno)

  • 4-5 cucharadas Mantequilla o margarina

  • 250g chocolate negro

  • 250g chocolate con leche

  • 250g chocolate blanco

  • 3 sobre de cuajada (Royal)

  • 600 ml de nata liquida para postre

  • 600ml de leche semidesnatada

  • molde de 22 cm de diámetro

 

Elaboración:

Para la base:

  • Triturar el paquete de galletas maría hasta que se tengan la textura de arena.
  • 4-5 cucharadas de mantequilla y derretir al micro o al baño María, verter la mantequilla liquida en las galletas trituradas y mezclar hasta tener una masa homogénea.
  • Repartir la masa en un molde y prensarla con una espátula o cuchara para que esté nivelada. Hornear a 180ºC aproximadamente 5 minutos hasta que veáis la superficie dorada.

 

Para la mezcla:

Capa de chocolate puro:

  • En un vaso verter un poco de leche y disolver  1 sobre de cuajada. Reservar.
  • En un cazo verter 200ml de nata de postre, los 200ml de leche y los 250g de chocolate puro, y remover.
  • Cuando el chocolate este totalmente fundido añadir la leche con la cuajada. Remover durante 7 minutos a fuego medio-bajo (no debe hervir).
  • Verter en el molde sobre la base de galleta.

 

Capa de chocolate con leche: repetimos la misma operación pero con el chocolate con leche.

  • En un vaso verter un poco de leche y disolver un sobre de cuajada y reservar.
  • En un cazo verter 200ml de nata de postre, los 200ml de leche y los 250g de chocolate con leche y remover.
  • Cuando el chocolate este totalmente fundido añadir la leche con la cuajada. Remover durante 7 minutos a fuego medio-bajo (no debe hervir).
  • Verter sobre la capa de chocolate negro.

 

Capa de chocolate blanco:Capa de chocolate blanco se procede de la misma forma que en las dos capas anteriores.

  • En un vaso verter un poco de leche y disolver un sobre de cuajada y reservar.
  • En un cazo verter 200ml de nata de postre, los 200ml de leche y los 250g de chocolate blanco y remover.
  • Cuando el chocolate este totalmente fundido añadir la leche con la cuajada. Remover durante 7 minutos a fuego medio-bajo (no debe hervir).
  • Verter sobre la capa de chocolate con leche.

 

Cuando ya estén las 3 capas de chocolate dejadla en la nevera hasta que se vaya a consumir, estará más sabrosa si la preparáis el día de antes.

2 comentarios en Tarta de 3 chocolates

  • Mama De Verdad 10 agosto, 2014 9:01 am

    Ainnns a ver si me animo pq tiene una pinta….

    • Patri 10 agosto, 2014 9:26 pm

      ¡Es muy fácil! de verdad, y sale riquísima, ya verás como le encanta al peque 🙂

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Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

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