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Tarta de queso y arándanos. Blueberry cheesecake.

 

 

Ingredientes (para 8-10 personas):

  • 500 gr de queso cremoso
  • 175 gr de azúcar
  • 200g de galletas Maria
  • 2 hojas de gelatina neutra
  • 500 ml nata líquida
  • 50g de mantequilla a temperatura ambiente
  • Un tarro de mermelada de arándanos.

Primero diluimos la gelatina neutra en la nata.

Derretimos la mantequilla hasta que se quede líquida, trituramos las galletas y las mezclamos bien con la mantequilla. Vertemos esta masa en el molde y vamos cubriendo toda la base de éste apretándolo con una cuchara. Metemos en la nevera y reservamos un hora.

Ponemos en un bol grande el queso, el azúcar y la nata y lo batimos bien durante 2 minutos, ésta mezcla será nuestro relleno, reservamos en la nevera durante 45 minutos.

Cuando la base de galleta está fría, vertemos el relleno encima de la base de galleta y dejamos enfriar un mínimo de dos horas en la nevera. Cuando veamos que se ha quedado cuajado el relleno de la tarta, podemos poner por encima mermelada de arándanos hasta cubrir toda la superficie para decorar y ya tenemos nuestra tarta.

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Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

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