Sígueme en Contacto

Torta de almendra. Almond cake.

 

 

 

Ingredientes:

  • Una lámina de masa de hojaldre
  • 250 gr de almendras a trocitos
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente

Extendemos la masa de hojaldre con ayuda de un rodillo encima de una hoja de papel vegetal y la colocamos en la bandeja del horno.

Mezclamos las almendras, el azúcar y la mantequilla. Repartimos esta mezcla cubriendo toda la superficie de la masa de hojaldre y horneamos unos 15 ó 20 minutos aproximadamente a 180ºC.

! Deja tu comentario

¹ Todos los campos son obligatorios.
² Tu correo electrónico no será publicado.

¡Hola!
Soy Patri, esposa de un hombre maravilloso, mamá de tres peques a tiempo completo, blogger, maestra y autora del libro Cocinando en familia.

¡Bienvenidos!

Tutorial de nuestra mesa sensorial. Mesa sensorial DIY.

Tutorial de la mesa de luz DIY- Lightbox tutorial

Sígueme en tu correo